コメント

mmm
私は、2日前にフライングしたらくっきり出ました!
病院行って妊娠も確認できました!

退会ユーザー
人によりますが、私は生理予定日の4日前に、かなり薄いですが陽性出ました💡
陽性なら妊娠は間違いないですが、
化学流産の可能性もあるので、フライングしない方が良いとは聞きます😭💦
-
ののまま
そうなんですか😔
ありがとうございます🙇🏼♀️- 9月28日
mmm
私は、2日前にフライングしたらくっきり出ました!
病院行って妊娠も確認できました!
退会ユーザー
人によりますが、私は生理予定日の4日前に、かなり薄いですが陽性出ました💡
陽性なら妊娠は間違いないですが、
化学流産の可能性もあるので、フライングしない方が良いとは聞きます😭💦
ののまま
そうなんですか😔
ありがとうございます🙇🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
もうすぐ臨月になります出産が怖すぎます🤦♀️ ここまで長かったしやっともう少しで会えるんだって言う楽しみな気持ちと、ほんとに自分が産めるのか?という不安と出産への恐怖が入り混じってます😭 皆さん出産の覚悟って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののまま
フライングでも出るんですね🌼
ありがとうございます!!