※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
子育て・グッズ

娘がマットの上でぐるぐるしてバスタオルが乱れるので、シーツを敷くことにしました。他の方はマットにバスタオルやシーツを敷いていますか?

日中はリビングにごろ寝マットを敷いて、娘はゴロゴロしてます。マットの上にバスタオルを敷いてるんですが、寝返りするし、ずり這い気味でクルクル回ってるので、バスタオルがぐちゃぐちゃになってますw
シーツのがいいかなと思い、先程シーツを買ってきました。洗濯して乾いたら敷く予定です|ω・`)
マットは洗濯出来ないみたいなので、天気がいい日に干してます|ω`)

マット使ってる方、バスタオルやシーツ敷いたりしてますか??

コメント

まぁ~

もともとリビングに敷いていたラグの上に、それより一回り小さめのラグを敷いています!!これなら汚れてもなんとか洗濯機で回せるので!!
寝返りするまでは、バスタオル敷いて寝かせてましたが、寝返りする今まったく意味を成さないので、ラグの上にそのままです(笑)

ヨダレで悲惨ですよね(笑)

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

お返事ありがとうございます♥

バスタオルの意味なくて外しました|ω`)ヨダレ悲惨です😂😂
    指しゃぶりしてるし、おもちゃ掴んで舐めてるし、口の周りもヨダレまみれで、マットに突っ込んでますw
    とりあえずシーツで凌いでみますw

• 9月28日