子育て・グッズ 綿棒浣腸は仰向けじゃないとダメですか?最近寝返りをするので、うつぶせ… 綿棒浣腸は仰向けじゃないとダメですか? 最近寝返りをするので、うつぶせにばかりなってしまい、仰向けのまま綿棒浣腸が難しいです😓 最終更新:7月16日 お気に入り 寝返り うつぶせ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です うつ伏せのままやると腸裂孔と言って腸突き抜けて破れちゃうリスクが高くなります 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😱 実は既に何回かしてしまいました… 腸裂孔の症状とかって何がありますか? 申し訳ない気持ちでいっぱいです、 7月16日 はじめてのママリ🔰 出血しますよ〜 7月16日 はじめてのママリ🔰 出血するんですね💦 今後はうつぶせで浣腸しないようにします😭 教えていただきありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😱
実は既に何回かしてしまいました…
腸裂孔の症状とかって何がありますか?
申し訳ない気持ちでいっぱいです、
はじめてのママリ🔰
出血しますよ〜
はじめてのママリ🔰
出血するんですね💦
今後はうつぶせで浣腸しないようにします😭
教えていただきありがとうございます!