子育て・グッズ 4ヶ月の娘が声が枯れている気がしています。熱はなく、くしゃみや咳があります。小児科受診した方がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 昨日ぐらいから、 4ヶ月の娘の声が枯れてる気がします💦💦 熱は無く、くしゃみはたまにしてます! 咳も最近するのですが、 指しゃぶりや唾液が増えてむせてるのかな?と 思ってました💦 ミルクの飲みも変わりなく飲みます! 熱がなくても小児科受診した方がいいでしょうか?😣 アドバイスいただけたら嬉しいです💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 ミルク 小児科 指しゃぶり 熱 にゃろ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど娘が同じような症状で 耳鼻喉科に行きました! 私の喉がイガイガしてたのでまさか??と思い。 そしたら娘の喉が少し腫れていると言われお薬貰いました☺️ 9月28日 にゃろ そうなんですね! 近所にすぐ病院あるので、早めに薬貰った方がいいかもですよね💦 声が枯れてると、気になりますよね💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 恐らく大丈夫だとは思いますが、もし小児科ではなく耳鼻喉科に行かれるなら 4ヶ月のお子さんを診てくれるか確認されてから行けばなお良いかと! 9月28日 にゃろ はい、聞いてみます🙆♀️ ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
そうなんですね!
近所にすぐ病院あるので、早めに薬貰った方がいいかもですよね💦
声が枯れてると、気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
恐らく大丈夫だとは思いますが、もし小児科ではなく耳鼻喉科に行かれるなら
4ヶ月のお子さんを診てくれるか確認されてから行けばなお良いかと!
にゃろ
はい、聞いてみます🙆♀️
ありがとうございます😊