コメント

ぽこたろ
幼稚園の見学に言った時にプレの案内を貰って、そのまま申し込みしました!🙋♀️

ゆんた
説明会を開催していたのでそれに参加しました😃そこで願書もらって当日持って行きました。
-
(2児母)
コメントありがとうございます!
自宅から1番近いとこが第一候補ですが、HP見る限り説明会のお知らせありませんでした😢
近々電話で聞いてみたいと思います😊- 9月28日
ぽこたろ
幼稚園の見学に言った時にプレの案内を貰って、そのまま申し込みしました!🙋♀️
ゆんた
説明会を開催していたのでそれに参加しました😃そこで願書もらって当日持って行きました。
(2児母)
自宅から1番近いとこが第一候補ですが、HP見る限り説明会のお知らせありませんでした😢
近々電話で聞いてみたいと思います😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(2児母)
ちなみに見学行ったのは何月頃とか覚えていらっしゃいますか?😅
ママリの他の質問とか見てると、自分が行動遅いかな〜と思いまして…💦
ぽこたろ
見学は確か6月上旬に行きました!
電話して見学したいんですが~と伝えたら見学出来る日を教えてくれると思いますよ😊👍
(2児母)
やっぱり皆さん早く動かれてるんですね!😩
ありがとうございました!
週末開けたら問い合わせみたいと思います^^
ぽこたろ
私は3歳になる年の6月に行ったので、今から行動するこーふぃーさん早い方だと思いますよ🙋♀️✨ファイトです✨
(2児母)
暖かいお言葉ありがとうございます😊