サプリ・健康 風邪を引いてしまったようで昨日から喉が痛いです😷微熱も3日くらい続い… 風邪を引いてしまったようで昨日から喉が痛いです😷 微熱も3日くらい続いています… 明日妊婦健診で初期の採血があるのですが体調の悪さが数値に影響しないのか?と心配になっています😓 また、この痛みを一刻も早く治すためにあとで喉に良いと言われているマヌカハニーをスーパーに探しに行ってみようと思います🍯 何か喉の痛みを治す良い方法ご存知ないですか?😥 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 熱 体 妊婦健診 かるた(6歳) コメント George アズレンが主成分の喉スプレーを使ってます!あとはマスク。 直接患部にとどまるので、効いてる気がします。 9月28日 かるた 回答ありがとうございます! 喉スプレー、喉痛くなると効くので妊娠前は必ず使ってました! 妊娠中でも大丈夫なんですね!?🙆♀️ 9月28日 George 自分で調べて妊娠中も大丈夫だと書かれていたので、妊娠中ずっと使ってました(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるた
回答ありがとうございます!
喉スプレー、喉痛くなると効くので妊娠前は必ず使ってました!
妊娠中でも大丈夫なんですね!?🙆♀️
George
自分で調べて妊娠中も大丈夫だと書かれていたので、妊娠中ずっと使ってました(^^)