コメント

♡じゃじゃ丸♡
眠い時期だしうちも寝れるときは、そのくらい寝てますよ

ままま
私もフルタイムで働いていました!
土日や産休入ったら、朝6:00に1回起きて朝ご飯食べたり洗濯したり→8:00くらいに寝る→11:00頃起きる→お昼を食べる→15:00から昼寝→17:00起きる→ご飯食べる→22:00寝る
というほぼ寝てばかりの生活でした笑
トータル13時間くらい寝てましたね(笑)
産まれたらほんっっっっとにそんなことできないので!寝れるうちはたくさん寝た方がいいですよ👍
-
めぐ
コメント有難うございます。良かった!妊娠する前はこんなに寝れなかったので、びっくりしてちょっと恐くなってしました。笑
確かに産まれたらそうはいかないので、しっかりと寝ておきます!^ ^- 9月29日
-
ままま
グッドアンサーありがとうございます😊
寝溜めじゃないですけど、今となってはたくさん寝ておいてよかったです(笑)
いっぱい休んで体力蓄えてくださいね👍- 9月29日

デイジっこ
切迫早産で26週から自宅安静ですが寝れるの羨ましいです💦
動かないので体が疲れてないので眠くても寝れない日のが多いです😭
寝すぎで異常てことはないでしょうから体質か今まで相当疲れてたとかですかね?
-
めぐ
それほ辛いですね💦
せっかくのお休みなので、普段疎かになっている経済や英語の勉強したりして過ごしています。
そんな事しているうちにうっかり寝ちゃいます。笑- 9月28日
めぐ
コメント有難うございます。良かった^ ^