福岡市であるヤフオクドームリレーマラソンを見に行ったことがある方い…
福岡市であるヤフオクドームリレーマラソンを見に行ったことがある方いらっしゃいますか?
- チビ姫(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みいかんママ
走ったことならあります
ELMON
うちの主人も明日走ります✨
ただ子供2人連れてはキツイやろうけん来なくていいよ~と言われて行きません(笑)
楽しんで来て下さい☺️
-
チビ姫
ELMONさん❤️
あ💦そうなんですね😅
お2人は大変ですよね💦ずっと目の前を走るわけでもないし💨
ELMONさんの分まで応援してきますね🎵😂- 9月28日
-
ELMON
上の子はもう5歳だし下の子はまだ歩かないのでチビ姫ママさんの方がきっと大変だと思います😭💦
それなのにご主人の応援に行かれるなんて素敵です😍
雨ひどくない事祈ります✨- 9月28日
-
チビ姫
ELMONさん❤️
いえいえ全然ですよ💦1人にだけ気をつけてれば良いので😅💨
それに、マラソンが終わった後の打ち上げに行きたくないみたいなので、家族で参戦してそのまま帰る作戦です😂😂笑
2人で応援頑張ります😙- 9月28日
チビ姫
かんかんママさん❤️
そうなんですね✨
すごいですね🏃💨💨
もし分かれば、見る人は普通の客席(球場の緑の椅子)から見る感じなんでしょうか?ベビーカーは邪魔になりますか?
みいかんママ
私が参加した時は走る人も3塁側の客席にいました
通常の野球観戦みたいに人が多い訳ではなかったので畳んで足元に置いてても大丈夫かな?と思いますが階段なので持ち運びは大変かもです
雰囲気だけでもわかればいいのですが…
チビ姫
かんかんママさん❤️
写真までありがとうございます✨
走る人と一緒に待てる感じなんですかね?
今年は明日なんですけど、天気☔っぽいし、去年も☔でコースが屋内のみに変更されたので、ゆっくり見れる場所があるのかなーって思ってました🎵
ベビーカーたたんでおくか、人がそんなに多くないならベビーカーでぐるぐる散歩します。笑
みいかんママ
明日なんですね。屋内だけならコンコース走るんですよね、きっと。私の時は外も走ったのであまり参考にならないかもしれません💦
チビ姫
かんかんママさん❤️
去年は子どもがまだ1ヶ月だったので、見に行かなかったんですが、立体駐車場の中を走ったりしたそうです💦😅ウチの旦那は2周分しか走らないので、ゆっくり見てきます😂
ありがとうございます✨🎵