コメント
ペンペン
奈良公園周辺にはパーキングあるので大丈夫ですよ〜
かなりん
平城宮跡も行くといいですよ😄
広くて最近リニューアルもしました!
-
はなmama
ありがとうございます(^-^)
検索して調べてみます!!(*´∀`)♪- 9月28日
たーmama
観光地あるといえばありますが、お寺とか多いですね😅💦💦(笑)鹿は鹿せんべいもってるとすごい勢いでくるので、小さいお子さんは気をつけてくださいね❤❤
雨であれば、近くのミナーラに室内で遊ぶような遊具ありますよ⭐少し距離があってもよければ、天理にある健康ランドはしゃきっずでも楽しいと思います(^^)💕💕
はなmama
ありがとうございます!
そうなんですね(^-^)
よく、京都は公共交通で行った方がいいと聞くので奈良はどうなんだろう?と思いました(>_<)
ペンペン
観光シーズンには満車とかもあると思いますが、いろんなところにパーキングあるので大丈夫かと思います。
はなmama
そうなんですね‼️ありがとうございます(^-^)
車で行ってみようと思います(*´∀`)
ペンペン
奈良公園周辺は徒歩やバスとかで大丈夫ですが、はなれると車ないと奈良はキツイと思います😅車必須です!
はなmama
それならちょうどよかったです(^-^)
ペンペンさんは奈良県のオススメなどはありますか??
ペンペン
とりあえず奈良公園で鹿せんべいあげるですかね!奈良県に住んでながら観光地にはあまり行かないので知らないのですが、ならまちがオシャレなお店とかあっていいみたいですよ。奈良健康ランドが子供さんと遊ぶのにはいいかもしれません😃
はなmama
奈良にお住まいなんですね!
ならまちや健康ランドも検索してみます(*´∀`)
私は修学旅行以来です!
息子が動物にご飯をあげることが大好きなので楽しみです(^-^)
ペンペン
旅行楽しんで下さいね😄
はなmama
いろいろ教えていただき、ありがとうございました(^-^)❤️