雑談・つぶやき 9時からの一時保育。8時56分に到着したらまだお預かりできませんだって😰… 9時からの一時保育。。8時56分に到着したら まだお預かりできませんだって😰 あと4分ギャン泣きにしたままで良いってこと? 車通園だから多少の誤差はあるでしょうよ ってのは親のエゴなんかな。あさから嫌な気分!! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 親 車 一時保育 通園 ギャン泣き ママ コメント ちゃむ えっ…きっちり時間にならないとダメなんですね😵我が家も来月から一時保育利用するんですが、親の私がドキドキで… 9月28日 ママ うちの保育園は。。ですが、 融通きかなくてびっくりしました😑 通常の保育園児の中に一時保育園児が入るので、アウェー感はあります😂 子供は楽しんでるので気にしないようにしようと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちの保育園は。。ですが、
融通きかなくてびっくりしました😑
通常の保育園児の中に一時保育園児が入るので、アウェー感はあります😂
子供は楽しんでるので気にしないようにしようと思います😊