※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

1人目、2人目、3人目と性別の夢を見てみんな当たった方、外れた方どうだったか教えてください😊❤︎

1人目、2人目、3人目と
性別の夢を見てみんな当たった方、外れた方
どうだったか教えてください😊❤︎

コメント

オフロスキー

私は男の子を生む夢を見て
女の子を出産しましたよ☺

私は二回男の子を生む夢を見ました。二回共同じ男の子でした。
占い師からも男の子が先に生まれて次が女の子と言われたけど、結果女の子でした😅

みに

私は男の子と戦隊ごっこする夢を、旦那は金髪の女の子の夢を見ました!黒髪ふっさふさの女の子でした🤣

はるまま

1人目は夢見なかったですが2人目は妊娠発覚1ヶ月前に夢を見て男の子抱いてる夢見ました!
安定期入ったくらいに旦那も夢見たみたいで2人目が男の子だったって言ってました😄
最近性別わかりましたがはっきりタマタマが付いてて男の子だと確定しました💓

ろく

1人目の時に旦那と男の子が手を繋いで病院にお見舞いに来てくれる夢を見ました😊
2人目の時は特になく、
産んだ後に父から3人目に女の子を抱っこしてる夢を見たと言われました❗️
まだ3人目の予定は無いですが正夢になって欲しいです😂👌

はじめてのママリさん

1人目は見なかったけど、2人目三人目は、男の子の夢を見て、女の子でした!

夢より私の直感は三人とも当たっていました!

しおり

夢ではないですが、1人目も2人目も妊娠に気づいてすぐ、あー女だなーとか勘が強くて両方当たってました😂