※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
その他の疑問

ええええぇ((((;゚Д゚)))))))とうとうおもちゃ壊された、音と光る車にお…

ええええぇ((((;゚Д゚)))))))
とうとうおもちゃ壊された、

音と光る車にお茶をかけるな、こわれるよ、もぅ遊ばれくなるよ、と散々言うたのに

変な音に息子ガーン(;ꏿДꏿ)
今月の半ばに買ったばかりのおもちゃ、勘弁してくれよ。

コメント

結優

うわーそれはショックですね(T_T)友達は誕生日プレゼントに買ってあげた、いい値のお人形の髪を買って二週間位で切られたと言ってました。切ったあと一度も遊んでないのだとか(T_T)

子どもあるあるなのかなぁ(T_T)

私は手作りのおもちゃ毎回ぶっ壊されます(T_T)

• ゆぅ

ゆぅ

値段の高い物は要注意ですね(;ꏿДꏿ)💦
    おもちゃ手作りするんですか?!スゴイ!
    でも、ぶっ壊されたら悲しいですね😭

• 9月28日
  • 結優

結優

育児サークルで月に一回、簡単な1歳〜3歳くらいまでの子が親と一緒にやる工作の日があるんですけど、もうあっという間に壊されます😂

• 9月28日
  • ゆぅ

ゆぅ

なるほどです!
    一緒に?!それは、作ってる最中から潰されそうですね💦

• 9月29日
skywith

壊しますよね、だめていうのにわからない、、、
うちは母に犬がワンワンといいながら進むおもちゃ買ってもらい、ハイハイしてがんがんおいかけて、バンバン叩いてたら2週間ほどで動かなくなりました😌

• ゆぅ

ゆぅ

そのおもちゃもすごく魅力的ですがすぐ壊れちゃうんですね( ; ; )
    うちの子はなんとなく言ってる事は分かるみたいなんですけど💦これを機に大事にするを覚えてほしいですね💦

• 9月28日