妊活 今朝リセットしました(´・ω・`)今回は基礎体温もガタガタで排卵検査薬も反… こんにちは。今朝リセットしました(´・ω・`) 今回は基礎体温もガタガタで排卵検査薬も反応せず、無排卵なのかな?と思っていました。 生理周期もバラバラで長い時だと35日程です。 病院に行きたいのですが、なるべく少ない回数で通いたいです💦タイミングもみてほしいのですが、排卵前に行くのかいいのか、生理中に行くのがいいのか🤔🤔 いつ頃いくのがいいですか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理周期 無排卵 ぷりん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 生理開始から3〜5日目に行くのがいいみたいですよ🙌 9月28日 ぷりん ありがとうございますm(._.)m 病院に連絡したら、生理終わってから来てくださいと言われました🙌 様子みて行ってきます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございますm(._.)m
病院に連絡したら、生理終わってから来てくださいと言われました🙌
様子みて行ってきます!