コメント

あいめろ
聞きますよ?╰(‘ω’ )╯三

のの
わかりますわかります!!!
-
まこ
仕事で疲れてても、多少は聞いてくれても…
- 9月28日

はじめてのママリ
ママリなら気軽なお友達
沢山できますよ☺️
-
まこ
ほんまですか😞
- 9月28日

ちょんすけ
私もです!笑笑
協力的な旦那で優しいのですが、趣味が教科書読むこととYouTube見ることな旦那なので、話しかけても聞いてくれません!適当な返事です!😂
-
まこ
適当に返事されるなら、返事ないのも嫌やけど、返事してほしいですよね…
- 9月28日
-
ちょんすけ
全部、うん。の時とかありますよ笑笑
話聞いてんのか!って怒ります!笑笑
体調の事とか、不安な事とか聞いて欲しい時たくさんあるのにーって泣きたくなる時もありますよ😅- 9月28日
-
まこ
ね、こっちも人間やねんから、風邪引く時もあるし、それを分かってない、体調悪くても、どーせまた嘘やって言われて、はよ飯作れって言われるだけ。お前が話し聞かんから、こっちは、病気扱いされ、嫌な気持ちになるねん。って。言うても無駄ですが。
- 9月28日
-
ちょんすけ
えー寂しい😢
でもわかります😂
男の人ってそうなんですかね⁉️💦
自分が体調悪いとか、機嫌悪い時はMAXで全面に出してかまってちゃんのくせに!って思っちゃいます笑笑- 9月28日
-
まこ
ね、ほんとに、私は家政婦でもないし、ロボットでも無い!って。ほんと腹立つ😒私が風邪ひいた時も、仕事で疲れてんのに、はよやれって、何をどーやれって!なんで風邪引くねんって。ちゃんと手洗いしてないから、こーなるんやって。大丈夫❓の一言もないの❓自分はの時は看病しろって、言うてることめちゃくちゃ
- 9月28日
-
ちょんすけ
それは寂しい…
旦那さんが風邪引いたら同じこと言ってやればいいんですよ‼️
きっとまこさん優しいから甘えてるんだと思います🤔💦
仕事忙しいだろうけど、こっちは家事しとるんじゃ‼️って感じですよね😅- 9月28日
-
まこ
俺も仕事しとるやんかって、逆に怒られます😞
何言うても意味ないですね…怖いし、離婚とか、別居しよか。とか。お前の話してることわけわからん。話しにならん。って。いつも言われてるんで、
もー。仕方なくするしか…- 9月28日
-
ちょんすけ
付き合ってる時からそんな感じだったんですか⁉️💦
うちの旦那さんは最初はそんなことなかったんですけど、職場で人間関係上手くいかなくなってからより…って感じなんですよね🤔
なんか心当たりありますか⁉️⁉️- 9月28日
-
まこ
結婚する前も、そー文句言われてました。でも、それが1回だけで、我慢できたんですが、子供ができて、体調崩して、我慢して、ご飯やら、作ってました😞職場ではうまく行ってる方やと思います…すごい外面だけはいいので…
- 9月28日
-
ちょんすけ
あらー原因はなんでしょうね💦
うちの旦那さんは元々癇癪持ちだったので、職場環境が悪くなってからちょっとしたことでイライラしやすくなったりしてて、漢方処方してもらってからかなり落ち着いたんですよ💦
ただ、自分の時間が大好きで話聞いてくれないのはあまり変わりませんが😅- 9月28日
-
まこ
もともとなんて読むんですか?💦
職場環境が悪かってイライラしてたんですね…辛いですね、それもそれで…
自分の話しも聞いてくれないと、やっぱ人間もイライラしますよね…
漢方で直したのはすごい。- 9月28日
-
ちょんすけ
かんしゃく持ちです‼️
意味なくイライラしたり、急に怒ったりするんです‼️
お腹空いたとか、そんな理由で😅笑笑
めっちゃ説得して、漢方飲んでもらったらだいぶ良くなりました^ ^
まだたまに怒り出す時ありますけどね💦疲れてたりすると😭- 9月28日
-
まこ
疲れたりすると、イライラする人いますよね…
- 9月28日
-
まこ
でも、漢方使ってでも治ったの羨ましいです😞
- 9月28日
-
ちょんすけ
ちなみにですけど、最初漢方だと抵抗ありそうだったので、ちょっと高かったけど高麗人参のサプリメントを疲労回復だと言って飲ませました!笑笑
実際は高麗人参はイライラとかに効くんです笑笑
それで落ち着いたので、それなら漢方の方が安いし効くじゃん!みたいに説得しました‼️手がかかる‼️笑笑- 9月28日
-
まこ
なるほどですね笑
- 9月28日
まこ
ありがとうございます😞
寂しい人間です😞