コメント
ママリ
2歳9ケ月の娘がいます。
私も眠れません、眠剤飲んでるのに。
どんな事が苦しいんですか⁉️
R
どうしたんですか??
-
まいめろ★
回答ありがとうございます。
夫の不貞で別居中なんですが、その間もずっと私のこと責めてきて、向こうの有責なのに、もう心がボロボロです。- 9月28日
ママリ
2歳9ケ月の娘がいます。
私も眠れません、眠剤飲んでるのに。
どんな事が苦しいんですか⁉️
R
どうしたんですか??
まいめろ★
夫の不貞で別居中なんですが、その間もずっと私のこと責めてきて、向こうの有責なのに、もう心がボロボロです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友人関係、親が口出ししてしまっていいのでしょうか。口出しというか、アドバイスで他の子ともっと遊んだら?と遠回しに特定の子を避けるような言い方になってしまうのは、いいのでしょうか。 娘はまだ年中ですが…
どうしようもないのでここで話して消化させてください…😭 駅で2歳の娘が好きなキャラクターの展示があったので見に行ってました。娘が走っているときに20〜30代の男の人にぶつかってしまいました。謝罪しましたがその男性…
パニック症状についてわかるから教えてください。 特に精神疾患はないのですが、半年前に感音性難聴になったりして、耳の病気はあります。(今は治ってる) 夜中の2時ごろ、旦那が夜勤で、子供が2人、周りに頼れる人は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいめろ★
お子さんの月齢近いですね!
りんりんさんも眠れないのですね。
私は夫の不貞で別居してて、向こうが悪いのにずっと責められてて苦しいんです。
まいめろ★
理由はきっと夫にしか分かりませんが、側から見てると、もう病気としか思えません。
不特定多数と関係を持ってるので。
ママリ
旦那さんが浮気したのは、嫁が相手にしてくれないからとか、、、女として見れなくなったからとか、、、ですか?
ママリ
おモテになる旦那さんなんですね💧💧💧