コメント
ゆーみん
友達の話ですが…
託児所はまぁまぁだと言ってました💦かもなく不可もなく…時間ちゃんと預かってくれるってだけです💦
保育園の様ないっしょにこれしましょーとかじゃなく、子どもを自由?に遊ばせてるイメージですかね😄
送迎バスは子どもも一緒に大丈夫です✨
途中子どもの体調不良があったりで、なるべく早く取ろうとしてたけど半年くらいかかってましたね😅
ゆーみん
友達の話ですが…
託児所はまぁまぁだと言ってました💦かもなく不可もなく…時間ちゃんと預かってくれるってだけです💦
保育園の様ないっしょにこれしましょーとかじゃなく、子どもを自由?に遊ばせてるイメージですかね😄
送迎バスは子どもも一緒に大丈夫です✨
途中子どもの体調不良があったりで、なるべく早く取ろうとしてたけど半年くらいかかってましたね😅
「神奈川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
知りたかったことが分かって助かりました✨
ちなみに託児所利用が一日2時間までなのは
時間を伸ばしてはもらえない感じでしょうか?
ご友人に聞いてもし知っていたら教えてほしいです💦
やはり体調などによって
半年はかかりますよねっ😣
ゆーみん
詳しい理由は聞いてないそうですが、おそらく保育士さんの休憩だったり、託児所利用の子が多かった場合、定員オーバーなどになりにくくする為や、子どもも預けられるのに慣れてなければ泣くだろうし、子どももストレスになるからじゃないかとの事です💦
時間延ばしてもらった事はないけど、相談してみたら可能かもしれないそうです😅
あ
遅くなってすみません💦
ありがとうございます😣✨
とりあえずは規定通りに通ってみて、
もし出来そうなら相談してみようと思います!
本当にありがとうございましたっ🙇♀️
ゆーみん
免許取得頑張って下さいね✨✨