コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃないから少し点数は低いのでは?
あとはシングルの人が優先されるので
そういうのがなければ確実かと
はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃないから少し点数は低いのでは?
あとはシングルの人が優先されるので
そういうのがなければ確実かと
「二人目」に関する質問
一人目が可愛過ぎて二人目悩みます よく聞く上の子可愛くない症候群?とか 下の子ばかりになってしまって愛情注げるか不安です。 人数が増える分、仕事も頑張らなくてはいけないし。 だったら、ひとりっ子で ゆるーく仕…
子どもがもうすぐ4歳 今まで専業主婦でしたがやっと働き出します お金のためです しかし働くなら第二子とかどうしようってなります 今年32歳、早いほうがいいだろうけど 実母から第二子プレッシャーがあり 働くことを言っ…
保育園料金が高くて家計がキツイのは今だけなんでしょうか… 認可保育園に0歳から預ける予定の共働きです 世帯年収800万は、保育料6〜7万円とかかると出てきました。正直キツすぎます。時短で数ヶ月と思ってましたが時短で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムvsシングルvs兄弟加点パート だったらどの順になるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
シングル兄弟加点がある人が最強です。
そういう人がいなければ入れると思いますよ。
シングルの人って大体フルタイムですから💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど💭
0歳児入園希望なのでよっぽど全員シングルとかでなければ入れると思っていいですかね🫠
はじめてのママリ🔰
あ、あと藤沢市に住んでて
保育士などで復帰予定の人は
点数高いので
シングルフルタイム加点ありや、
フルタイム保育士勤務兄弟加点はないけどって人が優先になるので。。。
でもみんながみんなそういうわけじゃないから
フルタイムの人より
フルタイム兄弟加点ありの方が優先になるので大丈夫かと思います