コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃないから少し点数は低いのでは?
あとはシングルの人が優先されるので
そういうのがなければ確実かと
はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃないから少し点数は低いのでは?
あとはシングルの人が優先されるので
そういうのがなければ確実かと
「二人目」に関する質問
A60の下着って売ってないんでしょうか😅 太ろうとしても太れず二人目の授乳が終わってA、なんならA以下になってます笑 アンダーも65だと緩くて60を探してますがあってもC60。 絶対でかい笑笑
義両親と同居してます 最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。 今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。 確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。 義母…
先日、二人目妊娠後初めて義母に会ったのですが、 「あれ?お腹まだ全然出てないね〜」(私的には出てきた思ってた) 「え、もう5ヶ月なの?」(5ヶ月なのにお腹全然でてないってこと?) と言われ、なんだか不安になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムvsシングルvs兄弟加点パート だったらどの順になるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
シングル兄弟加点がある人が最強です。
そういう人がいなければ入れると思いますよ。
シングルの人って大体フルタイムですから💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど💭
0歳児入園希望なのでよっぽど全員シングルとかでなければ入れると思っていいですかね🫠
はじめてのママリ🔰
あ、あと藤沢市に住んでて
保育士などで復帰予定の人は
点数高いので
シングルフルタイム加点ありや、
フルタイム保育士勤務兄弟加点はないけどって人が優先になるので。。。
でもみんながみんなそういうわけじゃないから
フルタイムの人より
フルタイム兄弟加点ありの方が優先になるので大丈夫かと思います