家族・旦那 次の日曜、台風が再接近するらしいのにカラオケオフ会に行こうとしてる… 次の日曜、台風が再接近するらしいのにカラオケオフ会に行こうとしてる夫。 楽しんでるうちに電車が計画運休になって帰れなくなったらどうするつもりなんだろ…。 タクシー使って帰ってこようとしたら4000円ぐらいはかかるらしいし、ああいう時ってなかなかタクシーも捕まらないと思うんだけどなぁ。 何だかグッタリだ。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 車 夫 タクシー カラオケ 母娘でキティラー(10歳) コメント ゆゆ オフ会自体中止にならないんですかね?😂 家出る時に雨風酷くていけないレベルまでなればいいですね笑 9月27日 母娘でキティラー コメントありがとうございます。 土曜までに主催の方が中止または延期って決めてくれたらいいのにと思ってますよ。 本当ストレスです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
土曜までに主催の方が中止または延期って決めてくれたらいいのにと思ってますよ。
本当ストレスです。