はじめてのママリ🔰
他に体調で気になることがあれば休ませます😊
保育園ではなぜ測ったのかも判断材料にしています‼︎
理由のわからないグズグズでーとか、鼻水が出ていてーとか、体調不良のサインがあるかないかですね‼︎
少し暑くてこもってしまった熱なら気にしないです👍
たか
保育士ですが、そのくらいはよくあります。その時の室温なども関係してくるので、明日の朝まで様子見てもらって家では変わりなく元気であれば、預けていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
他に体調で気になることがあれば休ませます😊
保育園ではなぜ測ったのかも判断材料にしています‼︎
理由のわからないグズグズでーとか、鼻水が出ていてーとか、体調不良のサインがあるかないかですね‼︎
少し暑くてこもってしまった熱なら気にしないです👍
たか
保育士ですが、そのくらいはよくあります。その時の室温なども関係してくるので、明日の朝まで様子見てもらって家では変わりなく元気であれば、預けていいと思いますよ。
「0歳児」に関する質問
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
鈴鹿サーキット、これはめちゃくちゃ並ぶ!というアトラクションやおすすめのアトラクションを教えて欲しいです✨ 初めて行くのですが、ゴールデンウィークかつ0歳児連れなのでなるべく無駄なく回りたいです。 それぞれ…
0歳児クラスの保育園利用時間について 皆さんは何時から何時預けられますか💦? 通勤に1時間+上の子別園へのお迎えのため、 時短であっても7:30〜17:30頃となる見込みです。 皆さんどんな感じなのか教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント