妊娠・出産 妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m妊娠発覚してか… 妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m 妊娠発覚してから基礎体温を測るのは辞めています。 現在妊娠6週に入ったくらいです。 ふと日中の体温ってどのくらいだろうと思い測ってみたら35.4度や35.8度など低くて不安になってしまいました… 元々の平熱が36.5度前後なのに妊娠中なのに平熱より低いのは大丈夫でしょうか? 明日、心拍確認なのですが不安でどうしようもありません… 最終更新:24分前 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 妊娠初期 妊娠中 夫 熱 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント 華🌸 日中の体温はあまり参考にしない方がいいですよ❗️不安になるので😅 火照りとかなくて何気なく測って体温低くて不安になった経験ありますが、今も無事継続しています❗️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日、心拍確認なのに平熱よりかなり低くてめちゃくちゃ不安になってしまってました… 1時間前 華🌸 お気持ちわかります😭私は、ちょうどつわりも消滅して茶おりも出たので、終わったと思いました。三連休で病院もやっておらずで💦でも、ちゃんと心拍確認できました❗️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠でちょっとした事が不安で🥲︎ それは焦りますね💦 無事に心拍確認出来て良かったですね😭♥ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日、心拍確認なのに平熱よりかなり低くてめちゃくちゃ不安になってしまってました…
華🌸
お気持ちわかります😭私は、ちょうどつわりも消滅して茶おりも出たので、終わったと思いました。三連休で病院もやっておらずで💦でも、ちゃんと心拍確認できました❗️
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠でちょっとした事が不安で🥲︎
それは焦りますね💦
無事に心拍確認出来て良かったですね😭♥