※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m妊娠発覚してか…

妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m
妊娠発覚してから基礎体温を測るのは辞めています。
現在妊娠6週に入ったくらいです。
ふと日中の体温ってどのくらいだろうと思い測ってみたら35.4度や35.8度など低くて不安になってしまいました…
元々の平熱が36.5度前後なのに妊娠中なのに平熱より低いのは大丈夫でしょうか?
明日、心拍確認なのですが不安でどうしようもありません…

コメント

華🌸

日中の体温はあまり参考にしない方がいいですよ❗️不安になるので😅

火照りとかなくて何気なく測って体温低くて不安になった経験ありますが、今も無事継続しています❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日、心拍確認なのに平熱よりかなり低くてめちゃくちゃ不安になってしまってました…

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

お気持ちわかります😭私は、ちょうどつわりも消滅して茶おりも出たので、終わったと思いました。三連休で病院もやっておらずで💦でも、ちゃんと心拍確認できました❗️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての妊娠でちょっとした事が不安で🥲︎
    それは焦りますね💦
    無事に心拍確認出来て良かったですね😭♥

• 26分前