コメント

ここな
うちも全く一緒です!
先週ケンカしましたが、なにがいけないのかわからないとまでいわれました😠
マザコンめっ😠
ここな
うちも全く一緒です!
先週ケンカしましたが、なにがいけないのかわからないとまでいわれました😠
マザコンめっ😠
「甥っ子」に関する質問
この前の木金土曜に40度などの熱が甥っ子が出ていたらしいです。 細菌感染からの突発性だと診断されたようです。 その子は赤ちゃんで、他に上の子3歳がいます。 私のとこにも3歳と生後4ヶ月の赤ちゃんいます。 今週土曜…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ストロベリー
そうなんです!
私にも意見聞いてきくれたりしたら良いけど、すでに決定事項でしかも私から言わなかったら全く教えてくれる気配なかったですし💨
しかも義母にも最近メールしたのにそのこと一切言ってこなかったし、ホント勝手に決めるなですよね!