コメント

ここな
うちも全く一緒です!
先週ケンカしましたが、なにがいけないのかわからないとまでいわれました😠
マザコンめっ😠
ここな
うちも全く一緒です!
先週ケンカしましたが、なにがいけないのかわからないとまでいわれました😠
マザコンめっ😠
「義母」に関する質問
慰謝料について詳しい方教えてください (旦那と話が進んでいくようであれば弁護士にも確認してみようと思いますが、一度こちらでも質問させてください💦) 離婚するかもしれません。 元々産後旦那が育児に全く積極的で…
夏休み8泊9日の義実家帰省、夫と折り合いがつきません… 私→ホテル泊2泊、7日滞在で帰りたい。 夫→2年ぶりの帰省だからMAXまで滞在したい、ホテル泊は1泊。 夫としては結局全部(スケジュール等)そっちの意見じゃない?そ…
もうほんとに旦那に呆れる😭😭😭 GW私が飲食店勤務のパートで繁忙期間だから夜も出て欲しいと言われてて、旦那が夜居る勤務の日だけ出れますと言いました。 それまで義母に見てて貰うのですが、急にこの日遅番に変わったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ストロベリー
そうなんです!
私にも意見聞いてきくれたりしたら良いけど、すでに決定事項でしかも私から言わなかったら全く教えてくれる気配なかったですし💨
しかも義母にも最近メールしたのにそのこと一切言ってこなかったし、ホント勝手に決めるなですよね!