サプリ・健康 インフルBが子供から移った方子供が発症してから何日後に移りましたか?3… インフルBが子供から移った方 子供が発症してから何日後に移りましたか?? 3/9(月)に発症して3/12今日解熱したんですが まだ私と旦那、下の子が発症してなくて 来週卒園式を控えてるのでこの後来るのか はたまたこのまま移らないのか… めちゃくちゃ不安です🥲 大体どのぐらいで移ったのか 平均を知りたいので移った方 教えてください!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 体 卒園式 もずく(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぺーすけ 子供は3/8(日)に発熱。私は2日後の3/10(火)に発熱しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント