※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0022
妊娠・出産

お腹痛くて測ってみたものの痛すぎて途中で計れなくなったのですが、痛…

お腹痛くて測ってみたものの痛すぎて途中で計れなくなったのですが、痛すぎてトイレに行き、そしたら下痢が続きました。下痢をしていたら胃液が出てきて吐いてしまいました😂😂その間も痛くてもうどうしよかなと思ったところ、吐いてからだいぶましになりました😟なんなんですかね?ただのお腹痛さですかね?びっくりしました。切迫早産とゆわれているのです少し怖くなってきてます☹️このお腹の痛みは今回初めてなりました…吐いてましになったのでとりあえずは大丈夫ですかね?😢

コメント

ゆむまま

病院に電話してみた方がいいと思います😭😭

私の出産の時、陣痛が痛すぎて分娩室で吐いてしまったのを思い出しました💦
切迫早産と言われてるなら尚更です😭😭

• 0022

0022

陣痛でもやはり吐くことはあるんですね😭

でも陣痛ってだんだん痛み強くなるって聞くんですけど私いま吐いてからすごく落ち着いて痛くないんですが、様子見でも良いですかね?続けば電話しょうと思います!

• 9月27日
  • ゆむまま

ゆむまま

痛みが強く感じる人は吐いてしまうことがあるって助産師さんに出産後聞きました!

あんまり待ってても怖いし、次ちょっとでも痛くなったら、電話して吐いた時のことも説明した方がいいと思います!

• 9月27日
  • 0022

0022

そうなんですね…いきなりのことで初めてなのでびっくりしました😭

ありがとうございます!
    そうしてみます!!

• 9月27日
  • ゆむまま

ゆむまま

とりあえずまだ35週ということで、正産期では無いので安静にしてたほうがいいと思います😣😣

• 9月27日
  • 0022

0022

まだ早いよ〜てお腹さすりながら言ってますほんともう少しいといてもらいたいです😢

お話して頂きありがとうございます😊

• 9月27日
ゆー

陣痛は下痢する痛みと似てますが、実際下痢は出ないので、陣痛ではないのかな?と思いました!様子見てみて下さい(^^)

• 0022

0022

そうなんですね!
    初めてでわからないことだらけで…
    ありがとうございます😊

• 9月27日

出産前にお腹下す人多いって聞きました!陣痛が痛すぎて吐く人も少なくないそうです( ; ; )
吐いて痛みがましになるなら、陣痛ではないかもしれませんが..
切迫早産なら、一応電話したほうがいいかもしれないです!

• 0022

0022

なるほど…様子見て続くようですあれば電話したいと思います🌟

ありがとうございます😊

• 9月27日