コメント

あいうえお
うちの園も同じ感じですが、みなさんスーツで、お子さんはワンピースやブラウスを着用してました!

のりのりの
スーツやきっちりしたワンピースがほとんどでした!
ジーパンの人も2人くらいいましたよ。
-
🧸🤎🤎
スーツやワンピースが無難ですよね、ありがとうございます😊
ジーパンはさすがに目立ちそうですね😂- 9月27日

みるくぱん
うちはカジュアルめでした。
子供は普段着のちょっとキレイ目ワンピースにファミリアのカーディガン
私はシフォンブラウスにワイドパンツでオフィスカジュアルって感じですね。
きちんとスーツ、お子さんも蝶ネクタイとかの方もいたし普段着の方もいました。
上のお子さんが既に通ってる方とかはカジュアル率高かった気がします。
-
🧸🤎🤎
オフィスカジュアルでもいいんですね‼️あんまりきちっとしたスーツまだ持ってなくて😂
確かに上のお子さんいると兄弟枠あるし、色々知ってるからそこまでキチっとした感じぢゃないんですかね😅- 9月27日
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
やはりスーツが多いんですね🧐
ちなみにバッグはどんな感じのもの持って行きましたか?
あいうえお
バックは…ちぐはくなの承知した上で、普段使っているリュックでした…💦(下の子を抱っこひもで連れてバスで行ったので、荷物が多くて💧)
🧸🤎🤎
そうなんですね、確かにしたのお子さん一緒ですと荷物多くなりますもんね😅バッグまではそこまでこだわらなくても良さそうですね‼️
ありがとうございました😊
あいうえお
あまりに奇抜なデザインでなければ大丈夫かと✨
うちの園は、上にお子さんのいるお母さんもあまりカジュアルな方はいなかったです!
授業参観のような服装でした😊
🧸🤎🤎
授業参観すごいイメージ湧きました😭‼️
ありがとうございます☺️