コメント

はじめてのママリ🔰
来年私立幼稚園に入園します。
8月末迄に願書提出して9月初旬に面接、翌週には結果来ました!
他にも願書出してましたが、面接~1週間以内に結果出てる所が殆どでしたね☺️
はじめてのママリ🔰
来年私立幼稚園に入園します。
8月末迄に願書提出して9月初旬に面接、翌週には結果来ました!
他にも願書出してましたが、面接~1週間以内に結果出てる所が殆どでしたね☺️
「願書」に関する質問
希望の幼稚園なのですが、朝早くに整理券配布しその後願書提出と面接なのですが 整理券配布の時であればデニムなどの普段着でも大丈夫でしょうか 願書提出、面接の時はオフィスカジュアルにしようと思ってます
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
来年の4月から幼稚園に入園予定です。 来週の水曜日に願書をもらって、 11月1日に願書受付と軽い面談があります。 しかし受付の日にどうしてもはずせない予定があるのですが その場合相談すれば日にちをずらしてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
どのような手段で合否きましたか?
はじめてのママリ🔰
合否通知は郵送で来ました!
本当は10/1願書ですが、私立幼稚園も人気園ばかりで面接とか前倒しの所がとても多いです。