切迫早産で入院中。明日37週で退院予定。前駆陣痛か不安。お腹痛み続く。張り不規則。早く会いたい。
切迫早産で入院して3週間ですが、明日37週に入るため点滴抜いて様子見て退院とのこと。差し替えと注射で血管ボロボロで腕は注射跡や痣で凄いけど、産まれるのが近づいてることに不安と楽しみです😭❤️
子宮頸管も2センチで子宮口も広がってるねー。と言われてるため予定日より早く産まれそうな気がしてソワソワしてます😅
退院してからベビー用品見て気晴らししたいからまだお腹の中にいてねと思いつつ…笑
長々とつまらない話をしてしまいましたが質問です!
今朝から少しお腹が痛く、痛くなったり収まったりの繰り返しで昼ごはんもお腹空かず全然食べてません。お腹痛いのを測ったら10分痛くなり20分ぐらい経ってからまた痛くなってって感じなのですが、前駆陣痛なのでしょうか?
さっき、超音波でお腹の張り見ましたが小さい張りだったり大きな張りが不規則になってました。耐えられる痛みだけど小さな腹痛が1日ずっと続いたことないので…😭
- ママリ(6歳)
コメント
MaMa
私も切迫早産で入院して5週間になりました(;´∀`)
腕ボロボロで激痛ですよね💦
今までお疲れさまでした!
まだ点滴外してないのに張りが頻繁にあるなら助産師さんに伝えた方がいいと思います!
私も重症患者でちょくちょく間隔的な張りがあって、この張りが強くなると破水しちゃうから緊急搬送って言われてましたよ!
ベビちゃんあと1日頑張れー(;・∀・)
よし
私も同じく切迫早産で入院してて、明日で37週で点滴外す予定です!私は週末様子を見て、何事もなければ月曜退院予定です。
同じ状況だったので、ついコメントしてしまいました😣
張りも不規則なようですし、痛みの間隔的にも前駆陣痛かな?と思いますが、私も初産婦なのでわかりません😂
私も昨日くらいから張りが増えてて(痛みはないのですが)先生からは週数的に仕方ないと言われてます。
回答になってなくてすみません😣
-
ママリ
コメントありがとうございます😵💦
お互いお疲れ様でした…
出産まで頑張りましょう😵- 9月27日
ママリ
副作用は大丈夫だったんですけど、差し替えが本当に苦痛でした😭💦
ありがとうございます💦😵
MaMa
羨ましいです…
マグセントしてるので副作用&挿し替えの激痛でもう心折れそうです(´;ω;`)
あと2週間と思って必死に頑張ってます💦