コメント
退会ユーザー
おもちゃ王国お勧めです(*^^*)
先日行ってきましたが、お昼に着いて、17:00の閉園まで遊べました(笑)
渋川動物公園にも行って、息子は乗馬体験もして、たくさんの動物を見ながら、キャーキャー言ってました。
退会ユーザー
おもちゃ王国お勧めです(*^^*)
先日行ってきましたが、お昼に着いて、17:00の閉園まで遊べました(笑)
渋川動物公園にも行って、息子は乗馬体験もして、たくさんの動物を見ながら、キャーキャー言ってました。
「車」に関する質問
旦那に対する怒りが抑えられません。 この前の休みに、旦那の運転で後部座席に子供2人乗せてお出かけしていた時、 前を走っていた車が走行中にいきなりハザードもつけずにバックして、道に隣接した駐車場に車を駐めまし…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
リママ
回答ありがとうございます😊
うちも今2歳7ヶ月なのでちょうど同じ月齢ですね☺️
おもちゃ王国は兵庫にもあって、兵庫のとこは何度か行ったことがあって
うちも喜んで遊んでました❤️
兵庫と岡山ではまた違う感じなんですかね☺️
調べてみて、違う感じなら行ってみたいです❤️
2歳でも乗馬体験出来たんですね☺️
まだ乗馬はさせたことないのでしてみたいです😊
動物園だと渋川と池田動物園も調べたら出て来たのですが、どちらの方が規模が大きいですか?
退会ユーザー
同じですね💡
おもちゃ王国は岡山が本店?だと聞きました(*^^*)
もし雨でも楽しめるのでお勧めです😊✨
同じくらいの子がもう1人乗馬体験してました!
あとは時間いくらで小犬を貸してもらえて、園内でお散歩体験ができますよ(^^)/
池田は行ったことないのでわかりませんが、渋川は動物公園なので池田のほうが規模が大きいかもしれないです💡
でも渋川のほうがおもちゃ王国とは近いはずなのでお子さんに移動の負担は少ないかもしれないです✨
リママ
ありがとうございます😊
移動の負担なども関係してきますよね☺️
うちは動物が好きなので、お散歩体験なんかも喜ぶと思います❤️
退会ユーザー
ぜひぜひ行ってみてください(*^^*)
わりと、小さい子もいましたよ💡
我が家はホテルも近くにとってたので移動時間短縮できて、その分たくさん遊べましたよ😁✨