※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が最低な親すぎて泣けてきます自分の感情が制御出来ず限界を感じると…

私が最低な親すぎて泣けてきます
自分の感情が制御出来ず限界を感じると
2階に逃げてしまいます
内容はほとんど旦那です
全部旦那に投げて私は2階に逃げて泣いてます
自分の親は酒飲みで大嫌いでした
旦那も何度言っても酒をガバガバ飲みます
セーブしてるからって言っていて、
この一杯で辞めると言ってもまた一缶追加で
飲んだりします
私は裏切られる人生です。
親にも身内にも旦那にも裏切られて
今日はもう限界、死にたいと思って車を走らせましたが
子どもの動画を見て号泣して帰ってきました

親は離婚して自分たちを育てた親はもういないです
内容はまだまだありますが自分って
壮絶な人生送ってると思っていて可哀想になります
子どもたちの前で喧嘩したりして大嫌いな親に
自分も似てるなと思います。
子どもたちに申し訳ないです、こんな親で

コメント

けーこ

きつい言い方になっちゃうかもしれませんが…

主さまがお酒が嫌いで、でもご主人がお酒を飲むから裏切られたと思ってるんですか?
ご主人がお酒を飲んで酔っているときに何か大問題とか起きているのでしょうか(お子さんに暴力ふるったとか)?そういったことが一切なくただ自分が嫌だと言っているのにお酒を飲んだのか嫌なのであれば被害妄想甚だしいです。

夫婦間での話し合い、歩み寄りはないのですか?ご自分が好きなことが相手にとっての嫌なことだったらあなたはその好きなことを排除できますか?

あなたのご両親とあなたのご主人は全くの別人です。ただお酒が好きということが共通しているだけです。そこをしっかりと認識すれば少しは気分的に変わるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

2階に逃げることは自分を守っていることですから全然恥じることではありません

ご主人はお酒を飲むと乱暴になったり口が悪くなったりするのでしょうか?
何か理由があってお酒をやめようと話したのでしょうか?