コメント

エマちゃん
私も同じ悩みです😭
肩は凝るし
どんな洋服着てもすごく胸を強調してるみたいに見えるし
かといってダボってしてる大きめの服着ると胸からストーンと下に落ちる為横から見るとウエストとの差がなくデブに見える……
ブラも大きいサイズになればなるほど可愛い柄がない…

ねね
友達や支援館のママにまでおっぱい大きいと言われます笑
でも自信もってます(o^^o)
私はがほっとした服は太って見えちゃうのでぎゃくにビタッとした服をきてスタイル良くみせてますよ(*´ω`*)
今は垂れちゃったのであまりぴたっとしたの着たくなくなりましたが体型維持するぞ!!!という気持ちでぴたっとしたの来ています(o^^o)
走る時とか邪魔だしBカップくらいがいいな、と思いますが男に無いものを持ってるんですもん女として自信持っていいことだと思います(o^^o)
-
イチゴ
もうウダウダ言っても
大きいもんは大きいんだし
仕方ないですよね😭
走ることは無いのでそこは
大丈夫そうです😄(笑)(笑)- 9月27日
-
ねね
そうです!!!
以前はおっぱい垂れたのが嫌でがほっとした服きたり猫背になっていましたがこれじゃだめだ!って思って(o^^o)
あと1年たてばお子さん追いかけるのに走ること出てくると思います😂
3歳になり最近よく追いかけなければいけない状況になります笑- 9月27日
イチゴ
中学生の時から大きくて
しかも身長低い+ガリ38kgとかなのに乳だけでかくてブラジャーすると強調されて恥ずかしいのでパット付きキャミとかで誤魔化してました💔
わかります…お腹より
おっぱいの方が出てるしなんかダサい…
ワンピースとか着ると
ズドーン!💥とドラム缶(笑)
ブラジャーなんかもう
無地の黒とか白です(笑)
エマちゃん
わかりますわかります💦
私はそこまでスタイリッシュでは無いですが😭普通よりは少し痩せ型かな?くらいで、胸がなかったらもう少しちゃんと細く見えるのに〜と思ってしまいます……