コメント

退会ユーザー
その親友さんと同級生の方が仲良しなら大丈夫ですよ!( ´∀` )b

退会ユーザー
私は連絡来た側です!
同級生ではなく、バイト先の人からです。
店長が結婚するから写真がほしい、ということでしたが、就職のためバイトを辞めて半年後のこと。
社会人1年目で仕事が忙しく、お弁当を掻き込みながら昼休みにチラっとラインを見て閉じました。
残業もあって夜中に携帯を開くと、
『持ってないなら持ってないで返信くらいしたらどう⁈持ってるならさっさと送って!お祝いの気持ちとかないの⁈』
とラインが来てました。
こんな非常識なやり取りがなく、持ってますか?と聞かれるくらいなら迷惑だと思いませんでしたよ😂笑
ママリ
学生時代は仲良かったんですが
いまはSNSで繋がってるだけで親友も交流がないと思います💦
そしたら迷惑ですかね?😫😫
退会ユーザー
うーんんんん(゚ω゚;)難しいですね…卒業されてどれくらいですか??
私も同じ経験があるのですが(同級生さん側)、お祝い動画送って、お祝い画像送って、と何回か言われたことあります…正直めんどくさかったです…😭💔とりあえず1度連絡してみて、返事とかなければ諦めるくらいにしといたら良いと思います!それか意外とノリノリで動画送ってくれるかもしれませんヽ(*´∀`)ノ♪
ママリ
5年前の成人式で会った以来です💦
私も同級生の立場だったら、ちょっとめんどくさいなぁと思ってしもうので余計にためらってしまいます( ; ; )
でも、連絡するだけしてみようかと思います!!
コメント嬉しいです🙇🏻♀️❤️
ありがとうございました。
退会ユーザー
頑張ってください!!q(*・ω・*)p
いい返事がきますように😃💕