コメント
よっしー
ご出産&退院おめでとうございます😊💕
我が子も産まれて1週間程入院になったのですが、その時の会計は保険証が出来てからで大丈夫でしたよ😀❗️
よっしー
ご出産&退院おめでとうございます😊💕
我が子も産まれて1週間程入院になったのですが、その時の会計は保険証が出来てからで大丈夫でしたよ😀❗️
「NICU」に関する質問
早産児でNICUに入っていたお母さん方、赤ちゃんの顔が縦長になりませんでしたか? 普通の赤ちゃんと比べて顔が長い気がしてなりません😖 あとCPAPやハイフローを着用していた時間が長かったからか鼻の穴も大きいような気が…
NICUにいる息子が2000gになりそうです ミルクの飲む量も増えてきて安心😌 GCUに移る日が来るのかぁとドキドキ🥹 退院できる日がどんどん近づいてきてるな😭
34w6d 子宮頸管短く切迫のため個人病院に入院しています。 NSTにてお腹の張りが強くなり、逆子なため緊急帝王切開は対応出来ないとのことで昨晩救急車で総合病院に転院しました。 個人病院では2207gありましたが総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭
なるほどです👀
ちなみにちなみに、お聞きしたいのですが……
入院費どのくらいでした??|ω・`)
よっしー
ウチの子はNICUではなかったのであまり参考にならないかもですが💦
最終日に母子同室したので個室代5000円込みの7000円ちょっとでした😀✨
ぴっぴ
なるほど👀
ありがとうございます😊