妊娠・出産 ベビ子ちゃんのNICU入院費は退院時に支払いですか?それとも保険証ができてから支払いになりますか? こんにちは|ω・`) やっと、ついに明日退院です٩(ˊᗜˋ*)و ちゃんと育児できるかな~… 不安もいっぱいだけど頑張ろ~ぅ👊 ところで、わかる方教えてください👀 私のベビ子ちゃんは産まれて新生児一過性多呼吸と診断され3日ほどNICUにて入院してました。 その場合の入院費は退院の日に支払いになるのでしょうか?? それとも保険証が出来てから?とかになるんでしょうか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 新生児 育児 入院費 ベビ NICU 保険証 ぴっぴ(6歳) コメント よっしー ご出産&退院おめでとうございます😊💕 我が子も産まれて1週間程入院になったのですが、その時の会計は保険証が出来てからで大丈夫でしたよ😀❗️ 9月27日 ぴっぴ ありがとうございます😭 なるほどです👀 ちなみにちなみに、お聞きしたいのですが…… 入院費どのくらいでした??|ω・`) 9月27日 よっしー ウチの子はNICUではなかったのであまり参考にならないかもですが💦 最終日に母子同室したので個室代5000円込みの7000円ちょっとでした😀✨ 9月27日 ぴっぴ なるほど👀 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭
なるほどです👀
ちなみにちなみに、お聞きしたいのですが……
入院費どのくらいでした??|ω・`)
よっしー
ウチの子はNICUではなかったのであまり参考にならないかもですが💦
最終日に母子同室したので個室代5000円込みの7000円ちょっとでした😀✨
ぴっぴ
なるほど👀
ありがとうございます😊