コメント
よっしー
ご出産&退院おめでとうございます😊💕
我が子も産まれて1週間程入院になったのですが、その時の会計は保険証が出来てからで大丈夫でしたよ😀❗️
よっしー
ご出産&退院おめでとうございます😊💕
我が子も産まれて1週間程入院になったのですが、その時の会計は保険証が出来てからで大丈夫でしたよ😀❗️
「NICU」に関する質問
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
予定日から12日遅れで促進剤で入院し、昨日4000g越えの赤ちゃん出産しました 産まれた時は元気に泣いてたのですがその後から酸素上手く吸えてないとの事でNICUで様子見ることになりました。 NICUにいると呼吸は安定してる…
双子がNICUに入ってるのですが姉の方はよく泣くのですが妹が全然泣かなくて毎日大人しいですと看護師さんに言われます。 確かに泣いてるところ全然みないし、採血ですら泣かず寝てたりしてます。。 35w4dで産まれ今は38w3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭
なるほどです👀
ちなみにちなみに、お聞きしたいのですが……
入院費どのくらいでした??|ω・`)
よっしー
ウチの子はNICUではなかったのであまり参考にならないかもですが💦
最終日に母子同室したので個室代5000円込みの7000円ちょっとでした😀✨
ぴっぴ
なるほど👀
ありがとうございます😊