コメント

さるあた
私は上二人は結構長くまでオムツ履かせてますした(^_^;)
長女は年長まで。
仕事してるし、朝からイライラするのも、やる事な増えるのも嫌だったので。
夜だけだからと。

きゃりー
昼と夜は別物と考えた方がいいみたいです。
だんだん夜もしなくなってくるみたいなので、まだオムツで大丈夫かと思います!
今年5歳ですが、夜オムツ取れてないお友達、まだいますよー。
さるあた
私は上二人は結構長くまでオムツ履かせてますした(^_^;)
長女は年長まで。
仕事してるし、朝からイライラするのも、やる事な増えるのも嫌だったので。
夜だけだからと。
きゃりー
昼と夜は別物と考えた方がいいみたいです。
だんだん夜もしなくなってくるみたいなので、まだオムツで大丈夫かと思います!
今年5歳ですが、夜オムツ取れてないお友達、まだいますよー。
「おむつ」に関する質問
元旦那からの養育費について 婚姻中(別居中)から養育費払われていません。運が良ければ月に5000円とかおむつ代程度くれてましたが離婚して最近は全く支払って貰えません。元々私が疾病での申し込みだったので安かったので…
おむつを洗濯してしまいました😭 ついてるものを落とせるだけ落として柔軟剤だけ入れて回しました ポリマーはほぼ取れてそうですが繊維?がびっしりついてて取れません😭 洗濯機のホコリ取るとこは空っぽの状態だったのでそ…
息子が強めのとんとんが好きなのですが、動画でとった時に結構音鳴ってて自分でビックリしました( °_° ) 痛くないのかな、とか自分でやっときながら思うんですが、強めじゃないとうとうとし始めなくて😭💦 みなさんも結構音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ
そうなんですか‼️両親からもそろそろと言われてちょっと焦っていました
さるあた
私は朝慌ただしいのに、お漏らしされて朝から洗濯なんて無理!と思って。