コメント

A
イライラしてる分にはいいと思いますが態度に出さなきゃいいと思いますよ!
それは本当に気の持ちようでどうにでもなりますからね( ´-` )

Rick
抱きついてみては!?😁
行動に起こすと、脳も勘違いするみたいですよ!好き好きって言って、旦那さんもノってきたらお互いの脳が勘違いしてラブラブになれるかも😁😂
-
はじめてのママリ🔰
抱きつくという選択肢はありませんでした!が、錯覚を起こすんですね!笑
ギスギスするよりもいいかもしれません😂してみますね!ありがとうございます✨- 9月27日

ミルク
ホルモンバランスが元に戻るのは3年かかると聞きましたよ〜〜❗️
育児によるストレスや質の良い睡眠が取れない事が原因で元に戻りにくいみたいです😅友人からも子供が3歳に慣れば楽になるから、頑張ってと言われました〜〜💦
-
はじめてのママリ🔰
3年?そうなんですか💦
確かに毎日ストレスもあり睡眠不足です!そのイライラもあるのかもしれません^^;
3歳になれば楽になるんですかね💦それなら嬉しいです~かなり喧嘩ばかりなので、もうちょっと辛抱しながら様子を見てみます(。-_-。)
ありがとうございます✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
態度に出さない...なかなかできず、いつも旦那が不機嫌になっています。
考えてみれば当然ですよね^^;
気の持ちようかもしれませんね。
少し冷静になって、態度に出さないよう意識してみます!
ありがとうございます✨