その他の疑問 ファミサポ利用についてですが明後日、初めて利用するのですがご飯食べ… ファミサポ利用についてですが 明後日、初めて利用するのですがご飯食べさせたあとに 預ける事になってるのですが 数日後にまた頼もうと思ってて その時は午前中〜お昼過ぎまで預けようななと 思ってます! その際、お昼ご飯はどんなご飯持たせてますか? やっぱ手作りのを持たせた方がいいんですかね💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ご飯 ファミサポ まい(8歳) コメント sena うーん、私なら持たせちゃうけどなかなか他の御宅のご飯って食べる機会ないですよね。悩みますが、やっぱりわたしならお弁当持ってきますかね。まだ慣れないだろうし、出来るだけ子供の好きなものとか入れると思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント