※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今iPhone15をソフトバンクから月1円で借りてます。来年の7月で2年目に…

今iPhone15をソフトバンクから月1円で借りてます。
来年の7月で2年目になります。

来年の8月から月4000〜に跳ね上がります。
それを2年払いだと計10万ほどの支払いになるかと思います。

iPhone18が発売されて、既存のiPhoneも値上がりした今
このまま15を買い切るか、返却して違うiPhoneを買うか、すでに悩んでいます😂
2年で返却、乗り換え、とかはもうしんどいので辞めようと思っています。

iPhoneを抜けることも検討してるのですが、今までiPhoneしか使ったことがなく、iCloudも契約してるので
めんどくさいな〜と前向きになれません…。

どうしたらいいと思いますか?
みなさんならどうしますか?

コメント

ゆう

私はそのタイプでそのままソフトバンクで新しいiPhoneに切り替えました。
私は14→16で、当時17出てたけど、それだと高くて。
ワイモバイルだったのを、ソフトバンクに半年ほど切り替えて、その後またワイモバイルに戻しました。
他社(ドコモとかauとかに)乗換えはせずに、そのままソフトバンク⇄ワイモバイルで2年後も行くつもりです。
ただ高いんで、2年後どうしようかな、とは思いますが💦