※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が運転上手いとは思ってる訳ではないですが、女性ってブレーキ踏む…

自分が運転上手いとは思ってる訳ではないですが、女性ってブレーキ踏むタイミング下手くそな人多くないですか?😂

特に子供産まれてからより安全運転するようになったので、ひとの(特に女性の)運転する車に乗るとヒヤヒヤして落ち着きません。笑

これ分かる方いますか?
※じゃぁ自分で運転したらいいじゃんみたいなコメントは不要です。

コメント

わんわん

わたしも上手くはないけど母の車に乗ってるとやばすぎてビックリします
指示器出さないし、ノロノロ運転してたのに信号黄色になってからぐっとアクセル踏み出すとか訳わからんすぎます😭
なるべく乗りたくないけど頼らざるを得ない時があって😭😭

はじめてのママリ🔰

多分、わたしはそっち側の人間です💦
ペーパー10年経て練習中ですが、周りにきっとイラつかせてるんだろうなーと思いながらなってます。
ブレーキって教習所で学んだ通りに踏んだら下手くそって言われるし、もうどう踏んだらみんな満足してくれるのかわからないです😂

はじめてのママリ🔰

わかります、私もすごく上手いわけではないですが下手ではないと思ってます笑、
それが故になんでこんなところでブレーキ?とかよく思います。
大概おばちゃんとか老人が多いイメージです🤣

はじめてのママリ🔰

私の周りはあまり居ないですね🤔
年寄りは下手くそだらけだな〜と思いますが😂