雑談・つぶやき 昨日と一昨日は夜中グッスリだったのに、今日は1時45分に起きてからおっ… 昨日と一昨日は夜中グッスリだったのに、今日は1時45分に起きてからおっぱいあげてもオムツ替えても寝ないー😭 あくびしたりジタバタしたりまたあくび…💦 おしゃぶりでも寝てくれない😥 泣かないけど、ずっとフスフス言いながらジタバタ😅 寝てくれー😂 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おしゃぶり 寝ない おっぱい オムツ替え ひとみん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フスフス、かわいいですよね😊 うちは今息子が布団から落ちて、その声で娘も起きました😂 9月27日 ひとみん 可愛いですよね😂 フスフスジタバタ可愛いんですけど、どうしたものかと思ってたら泣き出しました💦 双子ちゃんですかー😍 二人とも起きちゃったんですね😂 ご苦労様です!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
可愛いですよね😂
フスフスジタバタ可愛いんですけど、どうしたものかと思ってたら泣き出しました💦
双子ちゃんですかー😍
二人とも起きちゃったんですね😂
ご苦労様です!!