妊娠・出産 湿疹でアンテベートを使ってます。陰部には❌なんですが、パンツを履く前… 湿疹でアンテベートを使ってます。 陰部には❌なんですが、パンツを履く前に足全体に塗ってしまいました。 パンツを履くさいにパンツの陰部の所にアンテベート が付いていないか気になりました。 それくらいな塗ってはいないので大丈夫なのでしょうか??😓😓 妊娠中です。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠中 夫 体 パンツ みー コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫と思いますよ🙆♀️ 9月27日 みー 妊娠中なんでも心配になってしまって😭 9月27日 しげりん 私もよく処方されますが、たぶんですが、粘膜がダメなんだと思います。 直に塗るなら問題ですが、それくらいなら大丈夫ですよー。 9月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
妊娠中なんでも心配になってしまって😭