コメント

ずしこ
私は早くも5週からつわりのような気持ち悪さがありました(;_;)
生理痛…までとはいかずともお腹の違和感は感じていました!
あとは微熱っぽさはその頃から今でもずっとあります(>_<)

umipapaya
私は生理痛の様な痛みはなかったと思います。妊娠四週目からはもう便秘になってました😓後は眠気が一気に来ることが多かったです。
-
meeeeeei
返信ありがとうございます!
眠気あります。
睡眠不足なのか分からないですけど異様に眠い気が…- 12月26日

じゅん525
1人目の時も2人目の今回も4wからつわりが始まって、吐きまくってました(°_°)!
-
meeeeeei
じゅん525さんは早かったんですね。結構個人差があってびっくりです。- 12月26日

みゆ☆ミ
おりものが黄色いくなって尿のにおいがきつくなりました(^_^;)
後、よくムカムカして気持ち悪くてご飯があまり食べれなかったり…(^_^;)
-
meeeeeei
確かに、おりものに少し変化がありました。- 12月26日

オクラちゃん
おっぱいが張ってきていました。少しあたるだけでも痛くて。後は生理痛の様なチクチクした痛みがありました。悪阻は8w位から急にはじまりました
-
meeeeeei
生理痛のようなものが来てはなくなりの繰り返しで…
自分だけかと不安になりましたm(_ _ )m- 12月26日

退会ユーザー
いつも生理前にある症状が全く無かったのに関わらず、生理が来そうな感じがありました。
今にも出血が出るような…。
-
meeeeeei
同じです(꒦ິ⌑꒦ີ)
腰も重いし本当に生理が来るんじゃないかと思っちゃいます…- 12月26日
meeeeeei
やっぱりお腹の違和感はあるんですね(´-`)心配になって…