雑談・つぶやき 自宅安静 ひまだなぁ ☹️💭っま 先生のいうこと聞いて ちゃんと安静にして… 自宅安静 ひまだなぁ ☹️💭 っま 先生のいうこと聞いて ちゃんと 安静にしてれば 切迫早産になって入院 とかならずに 済むだろう 👍🏻! 6wの 辛抱!辛抱! 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 妊娠6週目 切迫早産 先生 自宅安静 mamෆ̈(9歳) コメント NORIKO∞ 私も安静に… と言われながらお仕事続けてはいますが 身体が思うようにいかない時が多いですね(´・ω・`) 安静が一番ですよね(◍•◽︎•◍)♡ 12月26日 mamෆ̈ 無理しないでくださいね😢 12月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamෆ̈
無理しないでくださいね😢