コメント
ぴよ
私はココネルエアーのココア色使ってます!
私の場合はココネルエアーのマット洗えても洗ってないと思います笑
でも汚れるのは嫌なのでベビー布団用のマットレスのカバーは外せるやつにしました。その上に防水シーツ敷いて、心配な時はさらにその上にうすーいシーツ敷いてます!
ココネルエアーは頑張って寝かしつけて娘を置く時に、ミシミシって音がしますが(壊れる音とかではなく、木製ではないので体重かけると音が少ししてしまいます)、折りたためるのでとても便利です!おすすめです!
ぴよ
私はココネルエアーのココア色使ってます!
私の場合はココネルエアーのマット洗えても洗ってないと思います笑
でも汚れるのは嫌なのでベビー布団用のマットレスのカバーは外せるやつにしました。その上に防水シーツ敷いて、心配な時はさらにその上にうすーいシーツ敷いてます!
ココネルエアーは頑張って寝かしつけて娘を置く時に、ミシミシって音がしますが(壊れる音とかではなく、木製ではないので体重かけると音が少ししてしまいます)、折りたためるのでとても便利です!おすすめです!
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
赤ちゃんの寝床どうしてますか? 10ヶ月の娘がいます 今までずっとベビーベッドで寝ていたのですが、もうそろそろベビーベッドを卒業かなと考えています。 これから大人のベッドに落下防止の柵を立てて一緒に寝るかベビー…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
洗えるだけで値段がぐんっとあがりますし、ぴよさんの回答よませていただいたらココネルエアーでいいかなと思いました☺️
二人目なので折り畳めて収納できるのが魅力的ですよね!三人目は今は考えてないですが一応数年は様子見で‥🙆