コメント

ぴよ
私はココネルエアーのココア色使ってます!
私の場合はココネルエアーのマット洗えても洗ってないと思います笑
でも汚れるのは嫌なのでベビー布団用のマットレスのカバーは外せるやつにしました。その上に防水シーツ敷いて、心配な時はさらにその上にうすーいシーツ敷いてます!
ココネルエアーは頑張って寝かしつけて娘を置く時に、ミシミシって音がしますが(壊れる音とかではなく、木製ではないので体重かけると音が少ししてしまいます)、折りたためるのでとても便利です!おすすめです!
ぴよ
私はココネルエアーのココア色使ってます!
私の場合はココネルエアーのマット洗えても洗ってないと思います笑
でも汚れるのは嫌なのでベビー布団用のマットレスのカバーは外せるやつにしました。その上に防水シーツ敷いて、心配な時はさらにその上にうすーいシーツ敷いてます!
ココネルエアーは頑張って寝かしつけて娘を置く時に、ミシミシって音がしますが(壊れる音とかではなく、木製ではないので体重かけると音が少ししてしまいます)、折りたためるのでとても便利です!おすすめです!
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 昼間は抱っこじゃないとまとまって寝てくれず、寝ついたと思ってベビーベッドに置くと5分もしないうちに目覚めてバタバタ動き始めます。泣かないうちはそのまま放置して泣いたらまた抱っ…
ベビーベッドって必要ですか? 長い不妊治療を経て1人目妊娠中です。 義兄(旦那の兄)がベビーベッドあげるよ、と言ってくれてるのですが、あった方がいいんでしょうか。 添付画像はネットで検索したものですが、こんな…
3人目の出産にあたり 上2人いるのでリビングと寝室での 過ごす場所、寝る場所に悩んでいます。 小さい時期どうしていましたか? ベビーベッドやベットインベッドの方が 安心なのですが、皆様はどのようなものに されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
洗えるだけで値段がぐんっとあがりますし、ぴよさんの回答よませていただいたらココネルエアーでいいかなと思いました☺️
二人目なので折り畳めて収納できるのが魅力的ですよね!三人目は今は考えてないですが一応数年は様子見で‥🙆