妊活 生理が10日程遅れているのですが、検査薬は陰性でした。もし無排卵だっ… 無知ですみません。。 生理が10日程遅れているのですが、検査薬は陰性でした。 もし無排卵だった場合、治療しなければこのままずっと排卵されず、生理も来ないんですかね…?(^^; 数日様子見て婦人科は受診予定ですが、ふと疑問に思いました💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 無排卵 婦人科 なつ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちょこラテ 無排卵でも一応生理はきますよ♪ 9月26日 なつ そういえば無排卵月経って聞いたことありますね🤔 回答ありがとうございました✨🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そういえば無排卵月経って聞いたことありますね🤔
回答ありがとうございました✨🙏