コメント
mi
四ヶ月でつかまって立ててましたよ!短時間ですがら、、
ソルト
あまり気にせず大丈夫です!
やる気の違いくらいに思ってたら大丈夫です!
娘も足踏ん張りたいしてやらなかったしハイハイも遅めでしたが、今問題なくつたい歩きしてます🙆
首のすわりや足の踏ん張り、ハイハイが2,3ヶ月人と違えど皆そのうち歩きますから😂👍🏻
-
maa
ありがとうございます😊寝返りもまだでのんびりです(笑)そうですよね、2.3ヶ月の差があってもそのうち歩きますもんね💓あまり気にしないことにします!😘
- 9月30日
-
ソルト
みんなそれぞれ一生懸命なのでうちの子は〇〇が早くて〜!みたいに言う人が多いですが、これから何かするたびにますます目が離せなくなっていくので、一気にまとめてやってくれるなんてむしろ親孝行で良い子だと思いますよ😌👍🏻
- 9月30日
ぺんちゃん
息子は寝返りや寝返り返りなどは早かったですが、抱っこの時立とうとしたのなんてつい最近です☺️
最近はハイハイとつかまり立ちの練習してるみたいなので、同じ時期から抱っこの時に踏ん張るようになりました!
-
maa
そうなんですね😳❤️赤ちゃんみんなそれぞれ違いますもんね😉うちの子はのんびりなので、あまり気にせずのんびり見守ることにします💕ありがとうございます😊
- 9月30日
maa
そうなんですね!早いですね😳