コメント
はらぺこ🐛
うちも旦那が今週夜勤です〜😭悪阻大丈夫ですか?無理しないで下さいね😭
妊娠中、お家に1人って寂しいですよね💦飲み会行かないでとかも言えないですよね😖
はらぺこ🐛
うちも旦那が今週夜勤です〜😭悪阻大丈夫ですか?無理しないで下さいね😭
妊娠中、お家に1人って寂しいですよね💦飲み会行かないでとかも言えないですよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
正月に変な質問します。 親戚の家に行ってきたのですが話してて子供のために死ねるか?って話になって聞かれた時によくわかんないし考えた事もないから「ううん。」と答えました。 そしたら、おじさんにもおばさんにもえ…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pi
一緒の方がいて嬉しいです〜泣
寂しいですよね…😔
ひたすら引きこもりです🏠💦
気持ち悪いけど散歩でも行こうか
と思ったんですが、
雨だし乗り気にならず…😔😔
妊娠してからずーっと
直帰してくれててたので、
めっちゃ久しぶりの
飲み会なのですが、
それでも行かないでほしいな〜って
ゆうのが本音ですね(笑)
寂しくお家で待ちます😧😧
コメントありがとうございます💓💓
はらぺこ🐛
雨だと転んだりしたら危ないですし、お家でゆっくりするのが1番ですよ😊
妊娠中直帰してくれてたなんて優しい旦那さんですね☺️💕