コメント

はらぺこ🐛
うちも旦那が今週夜勤です〜😭悪阻大丈夫ですか?無理しないで下さいね😭
妊娠中、お家に1人って寂しいですよね💦飲み会行かないでとかも言えないですよね😖
はらぺこ🐛
うちも旦那が今週夜勤です〜😭悪阻大丈夫ですか?無理しないで下さいね😭
妊娠中、お家に1人って寂しいですよね💦飲み会行かないでとかも言えないですよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供の習い事について悩んでいます 4月から英語教室に入会しました。 母子分離で、他の年少さんの入会の方がいないので先生とマンツーマンです。 当初は喜んで1人で行っていましたが、最近ママも一緒じゃないと嫌…
先ほど1時間前にピンポンがなったのですが、下の子が寝ていたので居留守を使いました。 今履歴見てみたら、外国人??ぽいお母さんと、下の子と同じくらいの男の子(抱っこされてる)が映ってて…。 全然知らない親子で。 …
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pi
一緒の方がいて嬉しいです〜泣
寂しいですよね…😔
ひたすら引きこもりです🏠💦
気持ち悪いけど散歩でも行こうか
と思ったんですが、
雨だし乗り気にならず…😔😔
妊娠してからずーっと
直帰してくれててたので、
めっちゃ久しぶりの
飲み会なのですが、
それでも行かないでほしいな〜って
ゆうのが本音ですね(笑)
寂しくお家で待ちます😧😧
コメントありがとうございます💓💓
はらぺこ🐛
雨だと転んだりしたら危ないですし、お家でゆっくりするのが1番ですよ😊
妊娠中直帰してくれてたなんて優しい旦那さんですね☺️💕