コメント
H.Sママ
問題ないと思います🙌
にこにこぷん
大丈夫だと思います!
うちの子はヨーグルト酸っぱい顔するので、擦り下ろしてチン!したりんごとかさつまいもやバナナ潰して混ぜてあげてます!
-
チョコパイ
ありがとうございます!
大人でもちょっとすっぱく感じますもんね😓
娘はバナナが好きそうなので、混ぜてあげてみます😊- 9月26日
H.Sママ
問題ないと思います🙌
にこにこぷん
大丈夫だと思います!
うちの子はヨーグルト酸っぱい顔するので、擦り下ろしてチン!したりんごとかさつまいもやバナナ潰して混ぜてあげてます!
チョコパイ
ありがとうございます!
大人でもちょっとすっぱく感じますもんね😓
娘はバナナが好きそうなので、混ぜてあげてみます😊
「うんち」に関する質問
夫には言えない話🤭 私は日々ワンオペ風呂で全然ゆっくりできないのに 夫は帰宅後1人でのんびりお風呂するので 週2回は「次男がうんちしちゃった」「次男がゲボった」とかいって 旦那帰宅前に湯船抜いてますwwww
アイクレオ使ってる方に質問です🙋♀️ うんちの臭いは酸っぱい臭いしますか? 便秘で色々なミルク使ってみたんですが アイクレオだけ酸っぱい臭いがします(笑) 同じですか?(笑)
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ
ありがとうございます!