※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

今日は午後から実家行ってゆっくりお話したり主人年内最後の休みで、車…

今日は午後から実家行ってゆっくりお話したり
主人年内最後の休みで、車で買い物できる日が
今日だけってことで実家からの帰り道に買い物したりで帰宅が遅くなり
眠さと空腹が限界の子どもに帰宅後授乳したら寝落ちしました

先に私だけ家に帰ってお風呂とかいろいろしてちゃんと寝かしつけもしたらよかったー…夕方離乳食できなかったー…

お腹空かせちゃったこと、授乳しながら寝落ちでお風呂にいれてあげられなかったこと、、なんかヘコんでます(T_T)
今日お昼にうんちが背中ちょっと漏れてて着替えたりしたからお風呂いれたかった(;_;)

こういうこともあるんだろうけど、、、
いや。そんなないか😭

こういうとき、もし起きたら時間関係なく
お風呂いれますか?
それとももう今日はお風呂なし!と割り切って明日いれますか??
雪が降る地域で脱衣所も寒いので明日いつもの時間にいつも通りいれるでいいでしょうか…

なんかヘコむ(/_;)

コメント

想✩

夏なら起きたタイミングで入れますけど、もう寒いし、わたしなら明日入れます🥺

はじめてのママリ🔰

諦めて明日入れます。もしかしたら除菌シートでうんちの部分だけ吹いてあげるかもしれません。こういう日もありますよね💦