妊活 本来なら高温期12日目なんですが、今朝体温グッと下がりました😔今まで高… 本来なら高温期12日目なんですが、今朝体温グッと下がりました😔 今まで高温期はもっと高かったんですが、ホントに高温期?ってくらい低いです。 排卵してないんですかね?予測では9月14日です。 測り忘れがあります。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵 体温 高温期12日目 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ 低温期に計られてないみたいなんで 差がわかりにくくて 判断がつきませんね😌 生理がくるから下がったのではないですかね?(´・ω・`) 9月26日 はる やはり生理が来るんですかね、いつも生理当日くらいにガクっと下がるので今回早いなと思いました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはり生理が来るんですかね、いつも生理当日くらいにガクっと下がるので今回早いなと思いました😂