※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃ
家族・旦那

夜中から陣痛が始まり産まれてから3日間仕事休みを取ってくれてとても協…

夜中から陣痛が始まり産まれてから3日間仕事休みを取ってくれてとても協力的な主人がいました!
その主人にお礼も感謝の気持ちを込めて何か形にさしたいのですが気軽なものありませんか?
産後なので買い物には親にあずけて少し近所には行ける程度なのです!
ケーキとかでもうれしいですかね?
主人ににこんなことしたよーって方ぜひやった事あれば教えてください!

コメント

ゆいママ

甘いものが好きなご主人ならケーキにちょっとメッセージをつけたら喜んでくれるかもですね😌
私は主人と子供と一緒に写ってる写真で簡単にアルバムみたいなの作って渡しましたよ😌
泣いて喜んでくれました😄

• あにゃ

あにゃ

ケーキにメッセージならすぐに出来そうです♪
    アルバム素敵ですね!
    主人はカメラマンばかりなので子供との写真探してみます!
    これから私が主人と子供の写真を撮ってアルバムにしたいです!
    産後なのでゆっくりやってみよ!
    素敵な提案ありがとうございます!

• 9月26日
はるmama⋈♡*。゚

普段見れないお子様の写真をフォトブックとかにしてみたら、どうでしょうか??
家にいても注文できます💗
でも期間かかりますね😅
子供の手形とか足型をキーホルダーにしたものとかは喜んでくれました💗

• あにゃ

あにゃ

フォトブックは家でできるのはいいですね!
    手形のキーホルダーってどうやってつくりますか?

• 9月26日
  • はるmama⋈♡*。゚

はるmama⋈♡*。゚

楽天とかで手形とか足型のキーホルダーオーダーできるものがあって✨
    産まれたばかりのものはちっちゃくてかわいいと思います♡

• 9月26日
  • あにゃ

あにゃ

さっそくチェックします😁
    ありがとうございます!

• 9月26日
hana

フォトビーとかどうですか?
うちの旦那はビールが好きなのでお疲れ様❤️の気持ちも込めてフォトビーを贈りました✨
そんなに高くもなく携帯から頼めるので良かったですよー!😊
旦那は喜んで飲んでくれて、記念に1本だけ瓶を残してあります🤗

• あにゃ

あにゃ

主人もビール飲みます!
    これは格別おいしいビールななりそうですね😁
    記念に瓶ものけておきたくなります!
    画像までありがとうございます!

• 9月26日