妊娠・出産 仕事の休憩時間が長くて、みんな机でお昼寝したりしてるんですが、妊婦… 仕事の休憩時間が長くて、みんな机でお昼寝したりしてるんですが、妊婦なので前かがみで机に伏せるのがちょっと気になります。何かクッションとかでおススメありますか?💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お昼寝 妊婦 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私そのまま前屈みで寝てました!気になるようならブランケットを挟むとかですかね! 9月26日 😋😋 寝ても大丈夫なんですね🤔 上向きもあまり良くないと聞いてたので前かがみもだめかと思いました😭 ブランケット、やってみます❤︎ 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
寝ても大丈夫なんですね🤔
上向きもあまり良くないと聞いてたので前かがみもだめかと思いました😭
ブランケット、やってみます❤︎