妊娠・出産 昨日から下腹にズキズキとした痛みがあり、朝微量の出血がありました。病院受診した方がいいでしょうか? 昨日の夕方から下腹(主に左下腹)にズキズキとした痛みが不定期にあり、夜には痛みは無くなりました。お腹の張りは元々多い方なんですが、胎動もしっかりあるし、大丈夫だろうと思っていましたが、今朝、朝ごはんの後にトイレに行ったらごく微量に出血していました。 すごく微量でもう少し様子を見た方がいいのか病院に受診した方がいいのか、迷っています。 ちょうど一週間前まで切迫早産で入院していたのですが、どうしたらいいのでしょう。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 胎動 病院 切迫早産 夫 お腹の張り トイレ なんみ(6歳) コメント ぴーまん 少しでも不安なら病院に電話した方がいいですよ! 出血もあるようなので 9月26日 なんみ ごく微量の出血で電話して大丈夫なんでしょうか…? 9月26日 ぴーまん 私が妊娠中は不安なことがあればすぐに電話して指示を貰っていました 不安でいるのが私は辛かったので 電話してはいけない理由はありませんよ 9月26日 なんみ ありがとうございます! 電話してみます! 9月26日 ぴーまん 何も無いことをお祈りしておきます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんみ
ごく微量の出血で電話して大丈夫なんでしょうか…?
ぴーまん
私が妊娠中は不安なことがあればすぐに電話して指示を貰っていました
不安でいるのが私は辛かったので
電話してはいけない理由はありませんよ
なんみ
ありがとうございます!
電話してみます!
ぴーまん
何も無いことをお祈りしておきます☺️